1K
京華大廈食不完,又一好推介,高級fine dinning之選onion,聖誕佳節不論是浪漫二人行,或是包場開party都不錯。每桌都會奉上免費的麵包,而且是自家製的,當然特別新鮮鬆軟。麵包上桌時如果可以先暖一下更好,可能最近天氣冷,第一道暖胃的食物,我會希望是熱的。Parmesan Artichoke沙律是我個人推介,全因artichoke幾新鮮,在港亦少見,自己在家中少用到這個食材,它有點像仙人掌那些多肉植物,咬下去是軟身的,不說出來以為是磨菇。醬汁只是最原始的olive oil,少許鹽巴和黑椒和黑醋,加上芝士和生菜蕃茄,咸香的巴馬火腿,簡單而出色,難得難得。老公的五成熟肉眼8安士,索價$268,我會期待靚料牛扒。果然不負眾望,我也很久沒吃到這麼棒的牛了(開心跳舞)。不忘配料,薯蓉和gravy非常非常的難忘,它有一陣琉璃苣的泥土味,感覺好fresh,用料應該要好新鮮才做的到。你說我要滑,我要香的薯蓉,只要攪拌得好再加多點牛油便可,但要有那種鄉土味,真的要看食材本身。那定價高,現在解釋到了吧。五成熟也是沒花沒假的。我是真的久未吃過靚牛,ONION讓我味蕾復活了。而我老公覺得少了點肉汁,
五成熟也是沒花沒假的。我是真的久未吃過靚牛,ONION讓我味蕾復活了。而我老公覺得少了點肉汁,這個是事實,圖片看起來也是吧。
三文魚蟹肉蕃茄意大利飯,還記得當年大肚時超級喜歡吃,魚油豐富,對bb好啊
完美粉紅色的三文魚肉,滿是脂香,皮煎得脆肉薯片,少許香草,齒頰留香。蟹肉也不少的,吃到少許咸咸的海水味,用料果然捨得。意大利飯口感是偏硬的,我覺得口感這回事很個人,自己偏向軟身一點的。
說是fine dinning,因為ONION由餐具擺位,出菜速度,到上菜位置,都非。常。一絲不苟。這杯mocca和latte,好香濃,只可以說,如果你有重要的約會,需要到fine dinning,我會推介這裡。我有點點覺得不好意思的,因為顯得自己好無知似的,可能坐得近收銀位置,總覺得服務員在我們身後虎視擔擔的 XD (加水收碟換餐具超級快的)
說起來可能fine dinning每道菜等候的時間會稍長(但我完全沒這種感覺),每桌都有些顏色筆可以讓客人在枱紙發揮創意,看看餐廳牆外的作品,更覺羞愧啊(掩面~)

$350 (Dinner)