2024-03-19
第一次食咁難食既芒果小丸子嘅冰!完全無新鮮芒果味!佢用維他芒果汁!其實好過份囉!68$食芒果汁刨冰!以後唔會幫襯,嬲到特登註冊個Account!標題:不值得的維他芒果甜品一款以維他芒果汁為主要成分的芒果甜品,但對於這個價錢,我感到相當失望。這款芒果甜品的口感和味道都無法與新鮮芒果相提並論。首先,讓我談談這款甜品的口感。它的質地過於濃稠,幾乎像是一杯冰沙而不是甜品。即使搭配著芒果粒,整體口感仍然缺乏新鮮芒果的清爽和果肉的嚼勁。這種濃稠的質地讓我感到有些膩口,而非讓我享受到芒果的天然風味。接下來是味道方面的問題。儘管使用了維他芒果汁,但這款甜品的芒果味並不突出。相比之下,它更像是一種人工味道的合成物,缺乏真正的芒果香氣和天然的甜度。我期望能夠品嚐到芒果的鮮甜和果香,但這款甜品讓我感到失望。最後,就價值來說,這款甜品的價格實在是不值得。考慮到它所使用的主要材料是維他芒果汁,而非新鮮的芒果,我無法理解為什麼它要定價如此高昂。相比之下,用新鮮芒果製作的甜品更能帶來真實的芒果風味和口感,而且往往價格更為合理。總的來說,這款以維他芒果汁製作的芒果甜品讓我失望不已。它的口感過於濃稠,味道也偏向人工,並
總的來說,這款以維他芒果汁製作的芒果甜品讓我失望不已。它的口感過於濃稠,味道也偏向人工,並且無法展現出真正的芒果風味。再加上它不值得的價格,我無法推薦這款甜品給芒果愛好者。如果你真正想要品嚐到鮮美的芒果甜品,我建議選擇使用新鮮芒果製作的甜點。