2020-05-06
又想念台灣了,要去吃吃台灣料理,一解鄉愁。說起台灣料理,小吃是不能錯過的吧!所以點了份拼盤,份量很多,感覺足夠兩到三人分享,整個也是閃閃發亮。甜不辣有很香的魚漿味,QQ軟軟。花枝丸裡面有滿滿的花枝,真材實料,口感也很扎實。果然台灣直送過來的,口味真的有不一樣呢~另外,鹽酥雞超級推薦,炸得酥脆不油膩,因為用了雞腿肉的關係,整個就是很嫩,而且雞肉有腌製過,帶點甜甜的味道,很涮咀。醬油雞翅的肉很扎實,帶有淡淡的醬油香。正值下午茶時段,點了一份手抓餅加蛋。手抓餅酥脆,加上軟軟的雞蛋,就是完美的搭配,蔥花跟店家特調的醬汁也很加分。吃完鹹的,就想要吃甜點(大胃王挑戰?)。黑糖牛奶沙冰綜合手工芋圓份量也很多,還好友人跟我一起分享。淡淡的黑糖香,加上店家手作的牛冰,吃下去真的很爽。而配料也不吝嗇,綿密的芋泥,Q軟的芋圓和珍珠,甜甜的紅豆,還有很順滑的仙草,為這餐畫下完美句點~無論是小吃到甜點,個人也很滿意,一定會再去吃看看!
無論是小吃到甜點,個人也很滿意,一定會再去吃看看!