2017-09-06 72 views
一直很喜歡上環這個地方,很多悠閒的cafe可以消磨大半天。這天因為晚上約了家人在金鍾吃飯,下午便打算跟男友到上環逛逛。在上環A2出口,直走到了蘇杭街,在holiday inn 對面被這間餐廳吸引了。餐廳以白色為主,感覺清新。有個open kitchen,店員在榨汁,十分新鮮。店內有免費wifi,台旁更有插頭可供差電。有頗多不同set選擇,湯有數款,都很吸引亦有一些果汁選擇,價錢也不貴。男友點了燉飯,配磨菇湯。食物來的時候已經聞到陣陣磨菇香。湯十分濃郁,喝下去啖啖磨菇蓉,十分creamy,也有少許胡椒味飯有少許辣,十分開胃,雞肉打碎了混合粟米,醬料本身很杰身,與飯混合一起吃剛好。表面還有幾塊脆片,口感更豐富呢。因為不太肚餓而不點飯的我見到原來這個沙律set都頗巨型嚇了一跳呢。想不到螺絲粉都頗多,有點像早餐(笑)雞肉分量多,湯是清清地,螺絲粉剛剛煮熟放下去,不會浸得過淋包略嫌過硬,或許是我不太喜歡這種法包吧。沙律可以自己隨意加麵包糠,餐廳也不吝嗇加了很多芝士條在內,好有誠意呢埋單每人一百元不到,價錢合理,食物清新,也很飽肚
一直很喜歡上環這個地方,很多悠閒的cafe可以消磨大半天。

店內有免費wifi,台旁更有插頭可供差電。

有頗多不同set選擇,湯有數款,都很吸引

亦有一些果汁選擇,價錢也不貴。

德州燉雞肉

男友點了燉飯,配磨菇湯。食物來的時候已經聞到陣陣磨菇香。

大啡菇雜菌湯

Salad  set

雞肉螺絲粉湯

埋單每人一百元不到,價錢合理,食物清新,也很飽肚
德州燉雞肉
大啡菇雜菌湯