2019-07-07
男友生日指定食燒肉 所以特意預訂了這間餐廳 不食牛的我也都要破一破戒餐廳環境很寬敞 格局高級 訂位時要求了卡位 慶生當然要坐得舒舒服服~除了主角燒肉後 餐廳還提供了不少吸引小食 刺身等等的食物這次我們點了一個兩人套餐 外加點了牛肉和剌身!二人前套餐比較經濟! 前菜包沙律和麵豉湯 主食有海鮮 牛排 豬腩肉片和我最愛的鵝肝多士海鮮很新鮮 尤其大蝦 很大隻之餘肉質亦夠彈牙~鵝肝夠大塊 煎得外脆內軟 和烘過的法包一起食無得輸另外還點了個近江牛小排 餐廳主打日本近江牛肉 六塊牛小排牛脂分佈平均 輕輕一燒至五成熟 肉質軟淋 牛脂油香迅間充滿在口腔中但這個價錢只有六小塊感覺有點不值拼盤有五款刺身 包括三文魚 帶子 甜蝦 呑拿魚和油甘魚 正常配搭但質素卻非常不俗帶子大大粒 就連呑拿魚都一點都不腥 食起還夠油香軟滑!餐廳的員工都很細心 會不時提醒如何燒不同食材 又會幫我們燒 這點要加分就這樣就完成了每年一度的生日飯哈哈 非常滿足~