2015-12-31 2544 views
常常都會在Openrice找一些特別的食店,觀塘的工廠大廈中就最多特別野食啦!今日就同同事搵左依間火星餐廳食個韓式午飯。一出𨋢就見到大大個Logo。一定啊會搵錯地方。午市的菜單也有數十款,不知道選那一個好呢,而且價錢也非常經濟實惠。我地兩個大男人就決定左叫3個餐再加上一客壽司作為午餐先上的是前菜,韓式料理一定是有的。最吸引我的還是泡菜。不算太辣,但有微酸,十分開胃。招牌炆牛肋骨。醬汁是很濃很黑的那種,而且相對較甜,牛肋骨極淋,不用用力咬也能夠散開。十分欣賞的是白蘿蔔,炆至非常入味,就算是中間也變成了黑黑的醬汁顏色。唯一美中不足的是冬菇沒有去「頂」,那個位就會十分硬身及不好吃,要自己咬掉了。壽司。普普通通的壽司,沒有太多的調味,也可能是岩岩食完牛肋骨太重口味,令我覺得這碟壽司淡而無味。可是餸十分足夠,菜甫令壽司生色了不少,多了一層爽爽脆脆的口感。辣牛肋骨豆腐湯。湯底微辣,不算太辣,也不會太咸,真的是可以當湯飲。同樣地,牛肋骨也是預期的淋。微辣湯底中還帶有一種蝦的鮮甜,十分開胃。豆腐反而就沒吸到太多的湯味,變相只是一磚普通的豆腐。湯中還有不同的雜菜和粉絲,健康飲食但粉絲是那種咬不斷的粗粉線
今日就同同事搵左依間火星餐廳食個韓式午飯。
一出𨋢就見到大大個Logo。一定啊會搵錯地方。
但粉絲是那種咬不斷的粗粉線,不太懂得欣賞。
另外還有一碟牛肉雜菜拌飯。擺設得非常好,可是雜菜跟那碗湯的款式是一樣的。牛肉不是想像中的肥牛,而是牛肋骨肉粒
同樣地也不用再說,也是非常淋的。拌上照燒汁,十分惹味。拌勻了所有餸和飯,口感亦非常豐富。
最後甜點是朱古力雪米磁。
2015-12-29
$130 (Lunch)