2016-09-01
位於尖沙咀附近的Quaver House,是一間以Burger和酒岀名的餐廳。今天帶我的好朋友好同事們,來farewell和慶祝生曰哦每個人對食物質素環境氣氛和服務員哥哥的態度也滿意哦尖沙咀綿登徑8號地下G7-G8號舖Big JJ 手工特級牛肉漢堡排$148全部漢堡都可以cut half,那麼就可以和其他人一人一半兩種味道也試一下BIG JJ的漢堡排較其他漢堡肉軟身,如免治肉般軟糯牛肉熟得剛剛好,但牛味不太足吃下口和面包的鬆軟融為一體,也味道不錯哦配上咸香的芝士,蕃茄,大片生菜,增加口感。曰式芥末雞肉漢堡$98價錢不貴的雞漢堡,個人認為更好吃更特別哦。雞漢煲內有如雞軟骨的軟粒,帶有咬口和雞香芥末味不重,不用怕辣和喰哦。全部漢堡都加$48配 Fries & 手工啤酒/ Beer薯條脆口不油膩,內裡帶有薯粉,薯味濃香頭幾道上的漢堡服務員忘了放上黑醋 其後的沙律都放上黑醋,甜酸感,令沙律味道提升哦炸洋蔥圈$68炸得香脆,好吃點可沾牛油果醬,番茄醬,酸奶油我不喝酒,點了Apple Yogurt$78青蘋果打成的飲品,味道少酸帶點清新和乳酸的味道配合,但有點太多冰
今天帶我的好朋友好同事們,來farewell和慶祝生曰哦 每個人對食物質素環境氣氛和 服務員哥哥的態度也滿意哦
尖沙咀綿登徑8號地下G7-G8號舖 Big JJ 手工特級牛肉漢堡排$148
全部漢堡都可以cut half,那麼就可以和其他人一人一半
兩種味道也試一下 BIG JJ的漢堡排較其他漢堡肉軟身,如免治肉般軟糯
牛肉熟得剛剛好,但牛味不太足
吃下口和面包的鬆軟融為一體,也味道不錯哦
配上咸香的芝士,蕃茄,大片生菜,增加口感。 曰式芥末雞肉漢堡$98
價錢不貴的雞漢堡,個人認為更好吃更特別哦。
雞漢煲內有如雞軟骨的軟粒,帶有咬口和雞香 芥末味不重,不用怕辣和喰哦。
全部漢堡都加$48配 Fries & 手工啤酒/ Beer 薯條脆口不油膩,內裡帶有薯粉,薯味濃香
頭幾道上的漢堡服務員忘了放上黑醋
其後的沙律都放上黑醋,甜酸感,令沙律味道提升哦
炸洋蔥圈$68 炸得香脆,好吃點可沾牛油果醬,番茄醬,酸奶油
我不喝酒,點了Apple Yogurt$78 青蘋果打成的飲品,味道少酸帶點清新
和乳酸的味道配合,但有點太多冰