2018-12-02
還記得當時在旺角逛街時候看到這個韓國炸雞餐廳廣告牌, 一搜索餐廳名就發現是全智賢代言的, 而且在韓國也很有名氣, 於是喜歡嚐鮮的我們就毫不猶豫進去嘍~餐廳應該有兩個門口, 我們從登打士街這邊上來是正門, 裝潢黑色為主但椅子有鉚釘設計, 有帥氣feel~回歸食物,我們選擇了兩款熱門的炸雞, 分別是芝士炸雞和獨家中式炸雞(見圖)口味方面:芝士炸雞表面的調味粉有很濃的cheese味, 吃起來還感覺到些甜甜的, 很特別! 加上這款炸雞是炸的比較脆, 口感很豐富~中式炸雞據說他的醬汁是店家王牌, 有醬油, 蜜糖 , 辣椒和蒜頭等等, 鹹甜辣風味齊全, 家人吃完給好評哦! 而且他家的炸雞可以選擇全雞翅, 全雞腿或者普通的mix, 我們選的是mix款不過悄悄地看過隔壁桌雞腿好像好大盤哦(笑)總體來說會再安可, 不過美中不足的是沒有我愛吃的酸蘿蔔作為配菜, 吃多容易有油膩感~希望將來可以配上咯:)
口味方面: