2015-04-03
朝早在中環開完會,之後又要返九龍開第二個會,趁住還有一個鐘多少少,還是快快找些東西吃。途經士丹利街的時候,便看到了新派外賣壽司店 – Wasabi Warriors。想不到原來這家壽司店是來自澳洲,店子的宗旨就如牆上英文字的意思,講求新鮮、環保等,完全符合了澳洲人的文化。踏進店內,很自然就被那放滿壽司的保溫櫃所吸引。店子供應的十多款卷物賣相精緻,價錢由$24-$35不等。每一款卷物的餡料總會伴有一種蔬菜,相當健康!此外,這家小店還供應壽司、刺身及丼物等,款式之多讓人會患上選擇障礙症呢~點餐時若果願意花點時間,是能夠節省一點的呢~一份2 Roll Warrior Meal可任選兩款卷物及一款壽司,配汽水或礦泉水只需$78。散叫的話,只是卷物及壽司已經需要$58-$82。所以如果想點選較貴的卷物,套餐形式划算得多呢!在保溫櫃前點完餐,需自行在雪櫃拿取飲品。最後在近門口的櫃枱取餐具及調味等。店子雖小,但仍設了位置給客人立食。我們五人買了4份2 Roll Warrior Meal及1份Nigiri packs,便在有限的空間裡開餐了。2 Roll Warrior Meal $78北京填鴨卷物還
此外,這家小店還供應壽司、刺身及丼物等,款式之多讓人會患上選擇障礙症呢~ 點餐時若果願意花點時間,是能夠節省一點的呢~一份2 Roll Warrior Meal可任選兩款卷物及一款 壽司,配汽水或礦泉水只需$78。散叫的話,只是卷物及壽司已經需要$58-$82。所以如果想點選較貴的卷物,套餐形式划算得多呢! 在保溫櫃前點完餐,需自行在雪櫃拿取飲品。最後在近門口的櫃枱取餐具及調味等。
北京填鴨卷物還是第一次見,Marinated Peking Duck & Shollots (單點$32) 混合了中日澳三地,fusion味十足。因為加了青蔥,吃時也像北京填鴨的味道,令人覺得像在吃填鴨飯呢~(偷笑)
不想飲汽水,所以選了Badoit (Sparkling Water),但有一陣怪怪的味道,不喜。