2016-09-29 1177 views
經過蘇杭街發現新開了家咖啡店,門面灰色看起來很酷,中午迫不急待和同事們來試試看。從店名得知原來這是一家來自臺灣的咖啡店,在臺灣馬來西亞和廈門都有分店,而香港這家在9月中才開幕,新鮮滾熱辣。餐廳有兩層,面積不大,裝潢走英倫工業風,而且每張桌子和椅子的支架都是巴黎鐵塔,很特別。我們中午12點3到就已經要坐樓上了。這邊沒有set lunch, 只能散點。我本來點的是smoked salmon salad, 但服務生拿上來的時候看來看去都不像salad, 原來上錯了smoked salmon spaghetti ($118). 我沒所謂所以也沒請他們換,結果這個意粉超好吃! 意粉上面鋪滿了rocket salad(芝麻菜)做擺設,旁邊圍了一圈的節瓜,看起來非常健康的樣子,誘發食慾哈哈!中間還放了一個溫泉蛋,一戳開蛋黃慢慢流出來,我把蛋黃攪拌在意粉裡吃超贊!雖然是白汁底但是吃完都不覺得飽滯,自家製的白汁很香濃。意粉煮的軟硬程度剛剛好。我略嫌smoked salmon放得有點少,不是一片片的是一小粒一小粒的而已。這邊的咖啡很有名,我點了杯mocha($38). 我覺得不過不失,咖啡味道不會酸也不會
smoked salmon spaghetti
這邊的咖啡很有名,我點了杯mocha($38). 我覺得不過不失,咖啡味道不會酸也不會像燒焦那種,但味道有點點偏淡,奶泡不夠厚滑。因為香港好的咖啡店太多,喝咖啡也越來越嘴刁,這家店的也還可以啦哈哈。中午一個人吃買單156塊,與同區的餐廳比稍微有點貴,但是食物水準非常不錯,可以一試!
mocha
2016-09-27
$156 (Lunch)