週末要去鰂魚涌太古坊OT,中午打算食個好午餐,再返工工作。其實鰂魚涌站附近真的沒有什麼特別,所以我就往太古城方向望望,一出去就見到這間「Eiffel Bistro」。Eiffel Bistro 以其半開放式的設計營造出一種輕鬆愜意的氛圍。它結合了法國風格的裝飾,並以艾菲爾鐵塔的元素作為裝飾亮點,為用餐環境增添了獨特的魅力。這種設計風格讓人感覺仿佛置身於法國,為用餐體驗增添了一份特殊的情調。環境優美,吹著清風,坐得舒服。餐廳在週末亦有提供Lunch Set,值得一讚。* 1. La CompleteLa Complete 即是法國著名的Crepe。這道菜結合了火腿、艾曼塔芝士和雞蛋,以法式Crepe薄餅的形式呈現。火腿的鹹香與芝士的濃郁完美融合,而雞蛋的蛋黃在烤過程中變得柔軟綿密。La Complete Crepe既適合作為早午餐的選擇,也可以作為輕食的選項。Crepe 的口感豐富,味道平衡,法國餐一定要食的。* 2. U.S. Hanger Steak with French Fries & Mixed Salad餐廳以頂級的美國牛腹肉為主角,搭配法式薯條和沙律。廚師將牛腹肉經過精心烹
Lunch Set
餐廳在週末亦有提供Lunch Set,值得一讚。
餐飽
* 1. La Complete
La Complete
餐廳以頂級的美國牛腹肉為主角,搭配法式薯條和沙律。廚師將牛腹肉經過精心烹調,保持了肉質的嫩滑和鮮嫩口感。法式薯條則炸得酥脆可口,與牛排的搭配完美契合。沙律亦提供了清新的口感和平衡的風味,使整道菜更加豐富多樣。這道菜給人一種正宗的法式美食體驗,絕對是肉食愛好者的不二之選。
* 3. Creamy Cauliflower Soup
Lunch Set 可以選擇餐湯或沙律,既然主食都有沙律,那就當然飲一口熱湯吧。Creamy Cauliflower Soup 以新鮮的椰菜花為基礎,呈現出濃郁的質地和豐富的口感。餐湯的味道柔和而不沉悶,給人一種舒適和溫暖的感覺。這道湯是一道完美的開胃菜或輕食選擇,尤其適合在寒冷的天氣中享用。
Creamy Cauliflower Soup
* 4. French Poached Pear
我還是第一次食到這道法式甜點。法式梨子經過燉煮,完美保持了梨子的鮮美口感,並吸收了糖漿、肉桂等等香料的風味。 French Poached Pear清爽而不過甜,梨的天然甜味和糖漿的香氣完美融合。它是一個輕盈的結尾,為用餐體驗增添了一點甜蜜,亦是一個很有特色的法式甜品
French Poached Pear
在附近上班的,我相信Lunch 時段一定有很多人過來 Eiffel Bistro的。
2024-01-21
$150 (Lunch)
Lunch Set
餐飽