2010-04-18 28 views
本人和家人在15/4/2010到大圍江南美厨飲早茶,其他點心己齊,唯獨蒸飯未到,便想找侍應追查.在我們隔離枱有一位侍應(名叫:阿蓮)正在和荼客談天說地,所以我們都好讓她偷懶完才叫喚她.當我們極度有禮貌地要求她幫我們查看,這位阿蓮侍應,竟以大聲地用惡劣的和教訓式的態度喝罵我們:"未蒸好,點樣追呀."後來在4至5分鐘這個阿蓮侍應便拿到蒸飯來,又向我們以大聲質問的態度:"係咪鳯爪排骨蒸飯呀,係咪鳯爪排骨蒸飯呀."我們當然沒有回應這人,她實地太過份.我們便問她甚麼名字,要投訴她,她便走開和其他荼客說:"我現在和你們打工呀,投訴咪投訴囉."本人和家人,甚至朋友來這裏消費時都不是第一次有這經歷.江南美食最初開的時候,本人和家人無論早午晚都經常來消費,但後來侍應的態度越來越差,己極少再選擇來這裏消費.這間食肆的侍應,穿起該公司的制服,所以她們一言一行都代表着該公司的精神面貌,她們所做的惡劣行為,因此每時每刻都是破壞着該公司的形象.再說.她們每月只是賺取幾千元人工,就可破壞該公司的聲譽,本人極相信該公司的招牌不只幾千元.
2010-04-15
$50.00 (Breakfast)