補回舊食評...香港沙田萬怡酒店是Marriott集團旗下的姊妹酒店,妹妹不知道從什麼渠道買到Promotion Coupons,Dinner Buffet每位$328(已連加一),廉價再加上Marriott這個星級出品,絕對要試啦!!!MoMo Café門口的欖橄油(是嗎??)陳列擺設,很整齊漂亮。我們坐窗口位,很難得酒店Buffet有圓桌(或者我看不到吧)!!這天我們有7人出席,平日坐長桌很難聊天!!窗口位這邊環境真的很好,桌與桌之間很有距離!!現在很多酒店Buffet場地的桌子已經愈來愈密了。所有用膳餐具放在木盒子,貫徹其簡潔整齊的風格。首先這酒店的Dinner Buffe不是走高價路線,原則上應該不會提供被視為較貴價的海鮮,加上我們是$328的Promotion Coupons嘛,所以食物種類不會抱著太高要求。如我們所料,海鮮沒有生蠔,當然這個價錢本來就不要求有生蠔龍蝦什麼等等,海鮮主要有蟹腳、青口、凍蜆、琵琶蝦及蟹等等,青口好吃,蟹腳及凍蜆也OK,只是蟹腳比較幼小,琵琶蝦欠鮮味很普通,海鮮Overall還可以。刺身還可以,不過大部分酒店Buffet提供的刺身感覺上都是差不多貨
補回舊食評...

香港沙田萬怡酒店是Marriott集團旗下的姊妹酒店,
絕對要試啦!!!

這天我們有7人出席,平日坐長桌很難聊天!!
窗口位這邊環境真的很好,桌與桌之間很有距離!!
現在很多酒店Buffet場地的桌子已經愈來愈密了。
所有用膳餐具放在木盒子,貫徹其簡潔整齊的風格。
海鮮主要有蟹腳、青口、凍蜆、琵琶蝦及蟹等等,
刺身還可以,
不過大部分酒店Buffet提供的刺身感覺上都是差不多貨色。
個人覺得刺身比較好的是港島海逸君綽酒。
幸好有高價的風乾牛肉、Parma Ham及煙三文魚等等,
極佳的Salad配料,味道亦真的Very Good。
沒有生蠔,但有奶油焗蠔。
還有菠菜芝士焗蠔(與奶油焗蠔不同時段推出),我覺得更美味。
部分熱食,都是平日其他酒店見到那些啦,
牛扒羊扒印度咖哩豬頸肉蒸魚燴牛尾中西湯麵那些啦。
西式粉麵有多種醬汁選擇,芝士忌廉長通粉好好食。
湯類及糖水,另有中式湯水。Ham混芝士配餅乾超好食啊!!
雪糕是牛奶公司...
分享有關雪糕趣事。
我「咩牌子雪糕?」
老公「唔知呀,唔覺佢有寫,是但啦,你當住佢係牛奶公司囉。」
我「哈? 唔會掛?!」
結果,回家在網上看資料並且打電話給酒店,原來真的是牛奶公司...XD
我「老公,原來真係俾你UP中真係牛記雪糕。XD」
他「咁唔怪之得我食左一Round就無再食啦。」
各式甜點蛋糕,甜點選擇不少,印象有十幾廿款,
部分甜點於不同時段供應,最受歡迎非梳乎厘及心太軟莫屬,超多人搶,師父超忙,
推薦心太軟,很美味,我吃了兩個!!
梳乎厘嘛,一直不太明白它受歡迎的原因,
不過這個Strawberry梳乎里酸酸甜甜相當不錯。
Other Info. : 基於我是以每位$328(連加一)吃這Buffet,自然比較抵食。
2013-07-27
Dining Offer