2019-02-13 224 views
西餐廳『Shine』已不是第一次來吃,事實上小女子間中都會來吃個brunch,雖然這間的價格不算低,但相對上環境、食物與質素都十分有水準,所以過一陣子就會來獎勵一下自己~這天和老公中午12點便來到餐廳,我們自然是第一枱客人,被安排坐在窗邊的位置,很舒適寬敞,我們就像包了場一樣LOL(不過後來陸續有其他客人來到了)餐廳有brunch menu,其實幾抵食,但這次我們點了主餐牌內的食物:先來的是「黃金蟹餅」,看起來其貌不揚,但內涵十足~炸皮香脆之餘,內裡滿是蟹肉,啖啖肉絕無偷工減料,再沾上沙律醬,將蟹肉鮮嫩再提升;而酸酸甜甜的烤菠蘿,正好平衡了蟹餅creamy口感。結論是:這道菜絕對要點!!「海膽明太子意粉」集合小女子兩大至愛食材~最大驚喜是在意粉上佈滿大大粒三文魚子,與明太子意粉味道相當夾,意粉醬濃厚,海膽亦非常鮮甜,一人K.O.一整碟絕不是問題!再來是「特級安格斯漢堡」,漢堡非常足料:安格斯又厚又多汁,配上生菜、洋蔥、芝士,還有大大塊厚切煙肉,無論是口感味道都一流~作為配菜的薯條亦有小心思,炸得香脆之餘,本身薯條混有少量黑胡椒碎令口味更豐富,不用沾醬已很惹味。果然這兒水準依然超高的,老

黃金蟹餅

海膽明太子意粉

特級安格斯漢堡

果然這兒水準依然超高的,老實說這個食物質素絕對可以索價更高,而且要在鬧市中找到好吃又清靜的靚靚餐廳其實不易,而『Shine』是其中一個很值得來的餐廳呢~
2019-02-02
$255 (Lunch)
黃金蟹餅
海膽明太子意粉