2018-02-26 1444 views
同事介紹ㄧ間灣仔西餐廳,說價錢十分便宜。飲食上追求平、靚、正的我,當然不甘落後於人,馬上去試試。我到達餐廳時,正好是午餐時段,等位的人很多。餐廳面積不算小,而且坐位十分擠迫,但也滿足不了等候用餐人士的需求。店主應該是一個充滿童真的人。因為餐廳雖然裝修得十分簡單,但放了許多珍藏的公仔。餐廳的午市套餐選擇不多,只有四款套餐可供選擇,但價錢確實相當平民化。我決定叫一客黑椒牛扒拼天使麵。天使麵的份量相當多,两塊薄牛扒伴着濃濃的黑椒醬汁。這裡的黑椒汁做得偏辣,但也十分惹味。牛扒ㄧ點也不韌,但根的部份卻油膩得很,口感一般。飯後再送上甜品,有芝士蛋糕和紫米糕可供選擇。可惜我選的芝士蛋糕不够鬆軟,而且芝士味道也不够濃,令人失望!