2016-02-02 1393 views
由於病左成個星期,喉嚨痛到火燒,但早早線了澳洲的朋友相聚,雖然病了,難得見的機會,都不得不去,於是今夜選了去家樓下吃。已有成年無來了,喜歡這兒價錢合理無味精的家常菜呀,清淡首選。我跟友人都選了豉汁帶子,來到的帶子真有賣相呀,大大粒的,豉汁好香,帶子又入味,雖不太鮮味,但汁料沒太咸,而且帶子肉件頭也挺大,實在高我所想,而粉絲呢?!看上去沒啥味道,但吃真點,我把汁撈在一起,真好送飯呀,味道對版!!!飯粒又軟硬適中。湯是日是蘿蔔螺肉豬骨湯,其實這店湯品沒有剛開店時的濃郁了,湯有好甜的青紅蘿蔔味,尚算清甜,但我們都嫌沒啥湯渣,有欠真材實料,只有少許肉絲罷了。朋友點的油麥菜,來錯了小棠菜。店子好多客,老板招呼已沒從前好了,手忙腳亂的樣子。我點的cappachino紅豆冰,其實上兩次來已感不特別,就只志在喝一下。紅豆量好少,咖啡不特別,沖得普通,其實兩者不夾的,但其他地方沒有得喝,很少來,就地道式的到此一遊喝一杯,反正又不貴。
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$65 (Dinner)