2024-09-08 87 views
今天下班後近近的跟老公到禾輋廣場吃午餐,附近找一間便宜的餐廳隨便吃,於是便選擇了薩莉亞意式餐廳。這間餐廳主打便宜,所以進去之後職員只會放低一個QR code,我們直接QR code下單,點了自助水吧,然後自己出去拿飲料。餐廳的食物熱辣辣的,主打西餐的食物,有沙律、意粉、焗飯、pizza、還有扒類,算是多選擇,座位也算舒適乾淨。我們點了兩個扒類:漢堡扒 和 羊扒。漢堡扒普通了一點,羊扒不會太韌,有一點點的羊臊味,這個價錢性價比很OK吧。另外點了一個忌廉湯和蒜蓉包,好吃!!白汁焗菠菜也不錯,就是份量比較少了一點。在香港,這個價錢有這樣的質素算是不錯了。

在香港,這個價錢有這樣的質素算是不錯了。
2024-09-06