2016-08-21
週日早晨來到門口的長發與室友共飲早茶。我們三個人叫了很多點心脆皮叉燒包上來的時候已經不熱辣,有點冷冷的,味道一般般;芒果糯米卷也讓人失望,(之前在另一家酒樓吃了芒果糯米卷之後被驚艷到了,於是念念不忘,今天再次點此菜品)芒果沒有很好與糯米卷融合,可能切芒果用的菜刀沒有與切其他菜的刀分開,於是有一種怪味;另外,此糯米卷賣相也差,請各位看官自見相片)杏仁炸鮮奶還算好,只是也不熱辣,內餡鮮奶是純固體,我的期待可能太高了,我期待著半融的鮮奶;終於上了一道咸品:黑椒牛肚,雖然賣相不甚佳,但味道還是好的;裡面的蘿蔔一般般,皮沒有削掉,咬不爛;鯪魚球味道正常,無特別之處;牛肉球裡面有紅色出現,室友懷疑不太熟流沙包,好評!真的很好吃,热辣香甜;金色的鸡蛋黄流出,为了流沙包我会再来!红枣糕压轴:非常弹牙,不算太甜。总结,要了这么多点心,没人还不要80元,划算
红枣糕压轴:非常弹牙,不算太甜。
总结,要了这么多点心,没人还不要80元,划算