2010-08-22 41 views
榮記吃過三數次,總括來說,它是價錢便宜的大牌檔,但,卻有中菜的問題,就是太多的MSG。太多的亦包括這裡的顧客,上菜較慢亦實是在所難免。煎蠔餅:有吃煎蛋的感覺,加入不少的蠔仔製成,以$30來說我真的無話可說。較油嗎?大牌檔的特色。粟米斑塊:粟米蛋汁造得好,斑片即製亦沒有魚柳不新鮮的異味,這是對板的一味粟米斑塊($48)。豉油王茄子:雖然便宜($30),但就是太多豉油和生油,吃到最後真的有點辛苦。只能以茶水先為茄子冲洗,才能把它吃完。這裡沒有加一,白飯大約只是$6碗。服務,不能有什麼要求。 我補充,被 MSG 的洗禮後,身心頓時有點受創。 飯後可以到 CitySuper 選擇冰涼的飲料。今晚選了無糖無奶的 Tully's Coffee,化解一下大排檔飯後的感覺。

這裡沒有加一,白飯大約只是$6碗。
服務,不能有什麼要求。

我補充,被 MSG 的洗禮後,身心頓時有點受創。
飯後飲料: CitySuper的Tully's Coffee
2010-08-22
$57 (Dinner)
  • 粟米斑塊
  • 煎蠔餅