2012-05-11 164 views
兩年沒來 沒想到現在全層都是搭枱區被安排在一路邊的大圓桌剛好對著冷氣吹風口冰冷得很早茶的孖寶點心$15選擇頗多: 有飯有粥 腸粉及數款點心我們點了鳳爪排骨飯x2 ( 須另加$1@ ) 南乳豬手x1 叉燒腸x1點心普通 就是填飽肚皮重點是要說一下她們的服務話說我們等了20min仍未有點心上枱詢問一下服務員 回覆竟是:『係呀! 要等4~5個字先有架!』丟出這句話就走去了什麼態度??!!!!搭枱的婆婆抱怨說這座位很冷服務員的回應是: 『係呀! 吹風位啊嘛!』其間有不少次帶新客人入座都被安排在這位置 但都嫌棄太冷而調位了直至有位看似年資較高的服務員說:『我將個冷氣較細d, 妳睇會唔會坐得舒服d?』結果冷氣還真的是調過了 不太冷了那為什麼先才的服務員都不做就是丟下那話就走了??!說得好像這冷氣是不能調的似的弄得我們等點心時都又冷又餓還有的是脹單混亂因為搭枱的關係 一張枱上的卡都分了ABCD單但我們的卡竟和搭枱婆婆的混合在一起了不只我們這枱 另一邊有位叔叔大罵著服務員弄亂了單一直在那吵嚷了10分鐘不只這樣 第3位來我這桌搭枱的女仕投訴餐具不潔服務員竟說: 『唔係,
兩年沒來 沒想到現在全層都是搭枱區

點心普通 就是填飽肚皮

重點是要說一下她們的服務

話說我們等了20min仍未有點心上枱
詢問一下服務員 回覆竟是:
『係呀! 要等4~5個字先有架!』
丟出這句話就走去了

什麼態度??!!!!

搭枱的婆婆抱怨說這座位很冷
服務員的回應是: 『係呀! 吹風位啊嘛!』
其間有不少次帶新客人入座
都被安排在這位置 但都嫌棄太冷而調位了
直至有位看似年資較高的服務員說:
『我將個冷氣較細d, 妳睇會唔會坐得舒服d?』

結果冷氣還真的是調過了 不太冷了
那為什麼先才的服務員都不做
就是丟下那話就走了??!
說得好像這冷氣是不能調的似的
弄得我們等點心時都又冷又餓

還有的是脹單混亂
因為搭枱的關係 一張枱上的卡都分了ABCD單
但我們的卡竟和搭枱婆婆的混合在一起了

不只我們這枱 另一邊有位叔叔大罵著服務員弄亂了單
一直在那吵嚷了10分鐘

不只這樣 第3位來我這桌搭枱的女仕投訴餐具不潔
服務員竟說: 『唔係, 係佢地(指我們)整左d污糟野落去, 我換左佢啦』
聽到我們和婆婆『眼都突埋』
什麼說法 明明是妳們同事剛放下的

這一切的服務 真的是令人反感
雖然消費便宜
但不會再來

2012-05-11
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)