2009-03-27 17 views
*記三月中旬的晚餐比較少來荃灣這個地鐵線的盡頭站, 除了嘉樂外, 對這個地方的美食真是一竅不通, 本想吃嘉樂, 怎知8時多已經關門, 我倆唯有隨緣地走, 就走到這裡記得早前的飲食雜誌有介紹過餃子, 在沒有主意又沒太大胃口下安頓下來, 吃個便餐酸辣湯餐有10隻餃子加酸辣湯一客, 餃子要了最基本的煎餃, 聞起來很香, 但吃下去又不是太特別, 也是一般的台式煎餃吧.. 肉汁不多, 皮也是厚厚的, 煎得也是香口的, 但餃子黏在一起, 不太容易吃酸辣湯就更差, 不酸只辣, 質感稀如水, 跟我心目中的上海式酸辣湯有一大距離另外也要了5隻咖哩餃子及5隻普通水餃對普通水餃已全無印象, 咖哩餃子則是好奇要試的新口味, 是最港式的咖哩味, 放在餃子裡也是一個新嘗試, 不過不失, 但我還是喜歡配飯或薄餅的咖哩服務倒是不錯的, 是盡力而為的表現... 小小的一間店, 對它期望不大, 又不是要求甚麼特別的dining experience, 算是一餐便餐吧
*記三月中旬的晚餐

酸辣湯餐

另外也要了5隻咖哩餃子及5隻普通水餃

太稀了
五只咖哩水餃
$50 (Dinner)