2016-09-20 219 views
圃進店看見其他食客桌上的食物便知道沒有找錯路,那陣大陸風味撲鼻而來,只是用鼻子也能感受到菜式的正宗。口水雞例牌,看見雞塊上鋪得密密麻麻的香葱,蒜蓉和辣椒立刻令我食指大動,入口辣椒香氣無比,伴著濃烈的香蒜,沒有不好吃的理由,要是雞肉方面能夠再滑多一點相信必定會錦上添花。涼拌土豆絲,雖則土豆並不是甚麼昂貴的食材,但如今身處貴租的旺角,三十元能有這麼的一大碟真是叫人喜出望外。正宗的川式料理把平凡的土豆發揮得淋漓盡致,香辣爽集於一身,屬全晚最喜歡的一道。涼伴海蜇,清涼爽口的海蜇配以麻辣油,香葱,芝麻以及香茜,成為了一流的下酒菜,我們又要多點一瓶青島了。酒過三巡,懷着滿足的心情回家。

酒過三巡,懷着滿足的心情回家。