2006-09-18 10 views
lunch四周都人頭湧湧, 這兒竟然不太多人, 只是10mins便有位了menu的選擇頗多, 而且全部都有calories的提示,雖然我不認為此舉有太大作用, 但我相信有很多女仕會buy這個ideas的選了午餐的雞肉漢堡扒配糙米飯加石榴汁, 上菜速度如快餐, 石榴汁是室溫的, 我最怕這個溫度, 感覺不新鮮雞肉漢堡扒配糙米飯的portion都頗大的, 雞肉漢堡的味道當然不及牛肉的冶味, 但是清清地都感覺健康的, 糙米飯為午餐的新奇選擇, 都不錯不錯, 碟內有大堆菜, 如椰菜及翠玉瓜, 這個真是太好了~~~味道都是以清淡為主, 顧客9成9是女性, 這個市場策略果然深得女性歡心