2018-04-15
媽媽同事送了張$50 Godiva現金券給她,她當然又會轉贈給我。跟朋友說今次才是第一次到Godiva,他們都大表驚奇。選了比較就腳的朗豪坊分店,旺角地鐵站朗豪坊出口一出就到。$50剛好夠買一杯軟雪糕或一杯凍朱,都唔知點揀好。當時因為臨近復活節,所以店內多了很多以復活節做主題的朱古力和禮盒。薄荷黑巧克力($50)因為朱古力飲料比軟雪糕多口味選擇,所以我很快決定了飲料,反而我在爭扎應該選72%黑巧克力還是薄荷黑巧克力,因為個人都幾鍾意帶點荷味的巧克力,不過最後我選了後者。因為見侍者在製作飲料時下忌廉,怕忌廉太多會令巧克力味道大減,所以著侍者減少忌廉份量。薄荷黑巧克力很重薄荷味,但同時黑巧黑力味也非常濃郁,我沒有試過72%黑巧克力不能作對比,但起碼對於一個不太喜歡偏甜牛奶巧克力的我來說我會收貨。薄荷黑巧克力太好飲,很快就喝光光了。總結,雖然很多人說Godiva在比利時其實說不上是高檔牌子,但在香港卻扮高檔,不過以現今物價飛漲,連鎖咖啡店飲杯咖啡或巧克力都要四十多元,Godiva一杯巧克力索價$50都不為過。反而相比起Agnes B或置地其他高檔茶座的巧克力,Godiva的巧克力真是好味百倍
跟朋友說今次才是第一次到Godiva,他們都大表驚奇。
選了比較就腳的朗豪坊分店,旺角地鐵站朗豪坊出口一出就到。
$50剛好夠買一杯軟雪糕或一杯凍朱,都唔知點揀好。
薄荷黑巧克力($50)
薄荷黑巧克力太好飲,很快就喝光光了。
總結,雖然很多人說Godiva在比利時其實說不上是高檔牌子,但在香港卻扮高檔,不過以現今物價飛漲,連鎖咖啡店飲杯咖啡或巧克力都要四十多元,Godiva一杯巧克力索價$50都不為過。反而相比起Agnes B或置地其他高檔茶座的巧克力,Godiva的巧克力真是好味百倍。