2023-09-27
18樓雞煲火鍋專門店//有A/B/C餐,不太好肉類的我和友人選了A餐~😛如果對肉的質素很有要求的可以選B/C餐~在門口店員會先幫你order不/小/中/大辣,我們選了小辣,麻辣醬很夠味~辣味亦剛剛好,很惹味~A餐(21:29後入座) $198+1@1人雞件看部位~近骨的位置都很嫩滑👌🏼很入味,是近來吃過味道最合我們口味的調味🙌🏼響鈴是自家製的,一上檯就知會是高質的響鈴~比平時的更香更有豆味~魚皮味道也跟坊間的不同~有股獨特的香味,很夠脆~蟹子墨魚滑🦑上碟時小小的一舊,份量很適合我們想每款都試一點點的人~友人十分喜歡墨魚但曾經吃過只有粉味的墨魚滑覺得很不okay!18樓雞煲的墨魚滑感覺十分真材實料,有墨魚味亦十分彈牙👌🏻爆醬豆卜名字吸引我們下單了,味道也沒有令我們失望喔!豆卜內裏包著類似魚肉的東西(🤣??),一口咬下真的有在爆汁!大家記得灘凍一點點才吃嚕~牛肉有雪花肥牛和特級肥牛。兩款也有點牛味和很夠腍,以這個價錢,收貨👌🏼去完台灣的友人,整個對王子麵上癮了😛香港好像沒很多邊爐店有提供王子麵,看到menu有馬上就order了兩個!!果然~王子麵很入味,質感亦是我們十分喜歡的!雪糕基本是友
A餐(21:29後入座) $198+1@1人
魚皮味道也跟坊間的不同~有股獨特的香味,很夠脆~
雪糕基本是友人衝著來的原因~🍦今日提供的口味有乳酪味和朱古力味🍫雪櫃機旁有toppings讓大家自行灑上雪糕~不好朱古力的我們今天只試了乳酪,試了第一杯後友人馬上說想拿第二杯了!乳酪雪糕不甜不膩,份量亦可自己決定👍🏻推!!!
現在火鍋店的trend都會provide無糖茶~這裡有兩款選擇,茉莉綠茶茶味夠濃、桂花烏龍較清香清爽,兩款都很解膩😙
其他食材普遍都達中等至中上水平~
以這個質素,在星期三晚9:30一輪,難怪走的時候仍然很多人~