2021-06-09 70 views
胡爐以高級新鮮食材火鍋聞名,現在推出半放題式火鍋,只需$298,可以吃優質海鮮、肉類、惹味煲底、手工餃、手打丸、還有多款任點火鍋料,火鍋控的我要來一試。裝潢是中式設計,每1-2張桌的空間由屏風作間隔,具私人空間,坐得很舒適。首先選一款煲底,吃完裡面的料再加湯吃火鍋,選了平常比較少吃到的醉鴨煲胡爐醉鴨煲份量超多,醬汁帶甜很惹味,鴨肉肉嫩鮮美,很入味,很美味可口時令海鮮拼盤有蝦,鮑魚,扇貝,馬刀貝,蜆海鮮都很大隻又新鮮,煮完海鮮湯底都變得更鮮甜胡爐牛拼盤澳洲和牛 - 牛肉鮮紅色很新鮮,肉味香濃牛舌心 - 牛味香濃又爽口黑毛豬豚肉 - 肉質鮮嫩又大片,爽口豬味濃郁手工丸餃拼盤 黑松露墨魚丸 - 很香濃黑松露味,很足料手打蝦丸 - 很爽口彈牙,有粒粒蝦肉在中間,很鮮甜芝心牛丸 - 一咬開有濃濃芝士爆出來,很香口泰皇鮮蝦雲吞 - 皮薄餡多XO醬帶子餃 - 香味十足很惹味魚皮餃 - 煙韌外皮又足料任點部分點了:娃娃菜,豆腐,支竹,粟米,豬紅,美國肥牛,豆卜,芝士腸,廣島蠔,炸魚皮,炸響鈴,紅薯粉,墨魚鬚,日本蟹柳,金菇,魔芋絲廣島蠔很新鮮肥美,炸魚皮和炸響鈴都炸得很香脆,我每次吃火鍋必點的+$38
胡爐以高級新鮮食材火鍋聞名,現在推出半放題火鍋,只需$298,可以吃優質海鮮、肉類、惹味煲底、手工餃、手打丸、還有多款任點火鍋料,火鍋控的我要來一試。裝潢是中式設計,每1-2張桌的空間由屏風作間隔,具私人空間,坐得很舒適。

胡爐醉鴨煲
份量超多,醬汁帶甜很惹味,鴨肉肉嫩鮮美,很入味,很美味可口

時令海鮮拼盤
有蝦,鮑魚,扇貝,馬刀貝,蜆
海鮮都很大隻又新鮮,煮完海鮮湯底都變得更鮮甜

胡爐牛拼盤
澳洲和牛 - 牛肉鮮紅色很新鮮,肉味香濃
牛舌心 - 牛味香濃又爽口
黑毛豬豚肉 - 肉質鮮嫩又大片,爽口豬味濃郁

手工丸餃拼盤
黑松露墨魚丸 - 很香濃黑松露味,很足料
手打蝦丸 - 很爽口彈牙,有粒粒蝦肉在中間,很鮮甜
芝心牛丸 - 一咬開有濃濃芝士爆出來,很香口

泰皇鮮蝦雲吞 - 皮薄餡多
XO醬帶子餃 - 香味十足很惹味
魚皮餃 - 煙韌外皮又足料

+$38 啤酒汽水任飲
經社交平台訂位,送蠔皇鮑魚佛跳牆一客和日本雪糕一杯
佛跳牆有大大隻鮑魚,螺片,冬菇,金華火腿絲,津白,很豐富
雪糕有多款口味,選了豆腐和海鹽口味

另外還有一些收費火鍋料,但我們已經吃到超飽,所以都不用加點這項了

放題都能夠保持高質素,侍應的服務態度很有禮貌又親切,這次真的吃超級滿足