2020-10-10 2549 views
對一間食肆來説,能夠保持食物水凖是很重要的。海天花園酒家可算是其中之一,我與家人一年才來兩至三次,但每次都食得開心。今天與老公放假,他提議入來食lunch,梗係舉腳贊成。海天在屯門三聖村,獨立式房子,樓高三層,地下入口有一錦鯉池。不知是否受疫情影響,不開地下,全部集中一樓。點心紙無乜大改變,也有炒粉麵飯。我們叫了4個點心加一個咸雞粥。最先上枱的是菠蘿叉燒盞($21.8)。這個菠蘿义燒盞雖然細細個,酥皮做得夠厚,香甜鬆脆,餡料有好多义燒及燒汁,好好味!😋😋😋高湯鮮竹卷($21.8)是將傳統鮮竹卷先煎香,再放回充滿韭黃的上湯。鮮竹卷有豐富餡料,豬肉丶冬菇丶蝦⋯等,填得漲卜卜的。加埋一半煎脆的及一半浸軟的腐皮,多重口感,味道獨特而吸引,Yummy! 👍🏻👍🏻👍🏻蟲草花蒸棉花雞($35)也是水凖之作。雞肉厚身而滑溜,食落有鮮甜雞味。花菇又厚又大,加埋吸晒汁的厚魚肚及蟲草花,是我食過最好食的棉花雞之一。😍😍😍豉汁排骨蒸腸粉($39)也是出色之作,以前是陳村粉做底,現在改了腸粉。它的腸粉不是最薄,但滑溜,加咗排骨肉味及豆豉汁,好味。排骨是少骨多肉,帶少少肥,肉質鮮嫩,食落軟滑多汁,一流。😋😋😋本來

點心紙無乜大改變,也有炒粉麵飯。

本來還有一個咸雞粥,等了一會見未到,望一望單才知無。因已飽飽,無乜所謂。不過從服務而言,侍者應該同我們講一聲。👎🏻
2020-10-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$85 (Lunch)
  • 菠蘿义燒盞
  • 蟲草花棉花雞