2024-02-27
今日朋友臨時有事,於是自己一個人食午飯,原本打算買外賣,最後意外走到中環街市斜對面的「華豐燒臘」於是決定去那裏食飯!其實我細細個就聽說過,華豐以賣出色的「叉燒」而聞名,店舖門口非常顯眼,吸引了許多人在那裡等候。室內燈光明亮,正中間懸掛著華豐金色字樣的裝飾,地板上則鋪著十字花式的啡色圖案。值得一提的是,服務員的態度比以前好一點,算有禮貌!我點了一份午餐,選擇了切鷄脾飯(午餐) 加上煎蛋🍳,並且再加上一碗例湯。切鷄脾飯的切鷄啖啖肉,口感鮮美嫩滑,還有一隻煎得恰到好處的荷包蛋,再加上秘製的甜鼓油,讓我吃得非常滿足☺️☺️這頓午餐只需$88,連例湯一起算在內,在中環來說,真是十分超值!真心推介,佢哋凍檸檬茶,奶茶有水準,薑蔥蒸鯇魚、叉燒飯、粟米滑蛋脆魚柳溫馨提示:佢哋海南雞飯,份量細,雞肉有點靭,反而叫雞髀飯仲實際切鷄脾飯(午餐) $88.00 ⭐️⭐️⭐️⭐️➕煎蛋例湯-25.00華豐燒臘地址:中環域多利皇后街58號號鴻基大廈 地下A, B & E号號舖
切鷄脾飯(午餐) $88.00 ⭐️⭐️⭐️⭐️
➕煎蛋