2017-11-13 51 views
在附近西九龍吃過晚飯後,就打算去吃個甜品作完滿的一餐,所以就去了這問「涼茶舖」吃芋圓了😂其實之前康瑞還在醫局街時,我就已經買過外帶回家吃了。而當時一度成了我在港,芋圓榜上的首三之一,簡直愛上了康瑞芋圓的風味。但自康瑞搬出來後,一直都未有光臨新店,反之更多的負評就在網上出現,這令我對新店有所卻步,遲遲未去嘗試。心血來潮的時間總會有的,芋圓癮一起,就沒多想的進店。店內人潮很多,可見多人慕名而來,店內的侍應有點反應慢,但見禮貌親切。芋圓下單不到一會就上來了,一碗熱的酒釀桂花芋圓,一碗凍的綠豆沙芋圓。不得不説的是,芋圓保持了水準,完全不似負評中説的,太粉或是太硬,依舊還是彈性有嚼勁,芋圓有濃厚芋香,地瓜圓小丸子也很好吃。最重要的是配糖水的芋圓份量多充足,能令喜歡吃芋圓的人十分滿足💕
酒釀桂花配芋圓
酒釀桂花配芋圓