2019-04-22
某次食過返尋味 ,於日前再來這裏吃車仔麵作午餐, 仍然能保持很高的水準。年底選了咖哩湯配油麵, 油麵煮得恰到好處, 彈牙。 咖哩湯底很足料, 並不是普通湯再潷一羹咖哩醬的普通貨色 ,湯底充滿咖哩香, 咖哩味濃郁, 夠辣(我叫了大辣)。 我朋友點了咖哩湯底配河粉, 我沒有試, 所以不作評論。餸方面, 我們點了牛腩, 豬手, 蘿蔔和鳳爪。蘿蔔很淋帶甜, 或許用糖水醃過。 牛腩很淋很入味,口感嫩滑, 跟上次一樣, 很有牛腩味及的新鮮味。 豬手亦同樣很淋很入味, 同樣充滿豬手味及鮮新味。 鳳爪也煮得很入味, 很有舊式酒樓的風味, 幾十年前小時候的懷舊風味。上次也有吃牛腩和豬手, 今次覺得比上次更出色, 是值得再三回味車仔麵, 是本人車仔麵首選, 取代了鄰近的永年士多。
餸方面, 我們點了牛腩, 豬手, 蘿蔔和鳳爪。