2021-05-20 175 views
這間在皇后大道東路旁的咖啡店在灣仔和金鐘之間,在金鐘港鐵站太古廣場出口前往會比較方便,咖啡店就在廣場三期附近。這間咖啡店是本港首間虛擬保險公司Bowtie開設,所以咖啡店取名「Bow」。我記得這間保險公司找了薯片叔叔曾俊華,當日光顧沒有看見他,也沒有人兜售我們買保險。這天我跟朋友來到,是因為朋友想得到他們的外賣杯套,上面印有衛蘭的歌曲。咖啡店頗User-friendly,每位顧客可以拿到一個粉紅色的口罩套,上面印有他們的商標。 我點了一杯「煲咖啡」Bow Coffee,應該是咖啡店的招牌飲品,店員解釋是加了蜜糖的熱鮮奶咖啡。我跟朋友坐在窗台聊天,咖啡幾分鐘後由店員捧上。他建議我先喝一口奶泡,在用甜品羹攪拌沉澱在杯底的蜜糖。第一口喝的奶泡很淡,攪拌後飲用,咖啡的苦味很突出,差點蓋過了蜜糖的甜味。 煲咖啡 $48

煲咖啡
煲咖啡