好友是小薯茄的忠實擁躉,收到消息就催我與他到場支持😂想不到有意外驚喜。✨ 醉鴨舌✨ $32鴨舌一口一件,進食方便,而且份量不少。一啖入口,酒香濃郁撲鼻,爽脆可口,極速光盤。✨ 滷雞心✨$25✨ 滷金錢肚✨$25滿滿台南特色,以冰糖滷水滷至入味。顏色亮澤,賣相吸引。一上枱就聞到陣陣滷香,且滷得非常入味,非常爽口😋。✨ 鹽酥雞✨$28✨ 炸花枝丸✨ $26炸物即叫即炸,熱氣騰騰😍。鹽酥雞炸粉撲,外脆內軟,內裏Juicy,好吃。花枝丸大粒彈牙,非常有咬感。✨ 芋泥地瓜球✨$20超愛這個😍😍外面甘脆可口,撕開裏面滿滿芋泥餡,軟腍香甜, 十分煙靭。✨ 蕃茄牛腱烏冬✨ $60以新鮮蕃茄打造湯底,飲落酸甜可口。牛腱大塊厚身,炆得軟腍,的確高質。✨ 醉豬手烏冬✨$60湯底香濃入味,豬手非常Q彈,入口即化,滿滿骨膠原,食完覺得好開心。✨ 粒粒白桃烏龍(含果肉)✨$32以正宗台灣烏龍茶做底茶,茶味香濃,入口順滑。內有滿滿桃肉,有咬感得來非常清新。✨ 鳳梨蕃茄特飲✨ $38給我超大驚喜😍😍鳳梨搭配蕃茄,想不到超級合適。鳳梨的酸甜被爽口的蕃茄中和,甜而不膩,餘韻非常清新。✨招牌黑糖✨$48內含三色芋圓,微甜而

✨ 醉鴨舌✨ $32

✨ 醉豬手烏冬✨$60

✨ 粒粒白桃烏龍(含果肉)✨$32

✨ 鳳梨蕃茄特飲✨ $38

✨招牌黑糖✨$48
內含三色芋圓,微甜而綿密,仙草滑嫩。淋上芝士奶蓋,多了一股奶香味,更具風味。

是次晚上打卡,發現原來他們有提供午市套餐,都只是$88元,下次再找機會定必再訪。想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食勻旺角 #big_big_foodie食勻香港