2010-08-10 11 views
兩星期前,在朋友W介紹下,有機會試試偶有經過的潮民.店子裝修簡單,播放著西洋或爵士樂;醬料種類除有大路選擇外,還有較少見到的芥茉及自家製XO醬及欖角醬。看似普單的火鍋店,細微處卻滲有不少店主個人喜好,有趣。是晚配料由店主親自發辦,整體來說均屬中上。特別喜愛的有 -- 蕃茄海鮮湯底: 勁多蕃茄,料足而鮮甜,就算到最後蕃茄味依舊濃郁。- 潮州魚蛋/牛丸: 據說特別由潮州運到,無論型狀與味道均與平常吃到的不同。滾前滾後身型一致小巧,味卻更為濃烈,相當不錯。- 私家蛋炒飯: 夠香夠乾身,味道好,連極飽的我亦禁不住吃了半碗。- 自家製XO醬及欖角醬: 香夾惹味,可成為餸飯妙品! 老實說,店主外表冷酷又串串地, 但對食物倒是充滿熱誠/情,質素有要求之餘,價錢亦算取之合理。整晚食物由他全程配給,招呼雖好,但為食貓真的不慣打邊爐如此拘謹。 有機會的話,本貓想私自再訪試試其他湯底,吃個痛快,但到時大概沒有美味炒飯了... 再次多謝朋友及店主的款待.
兩星期前,在朋友W介紹下,有機會試試偶有經過的潮民.

是晚配料由店主親自發辦,整體來說均屬中上。
特別喜愛的有 -
- 自家製XO醬及欖角醬: 香夾惹味,可成為餸飯妙品!

再次多謝朋友及店主的款待.
  • 潮州魚蛋,牛丸,蕃茄海鮮湯底