2016-11-26
港鐵西營盤至堅尼地城部份不經不覺通車已有一段時間!數一數來的次數真是在十隻手指內!是晚特意走入西營盤探朋友,奔走大半日,腳步踏了不少斜路樓梯,感覺身體都健康了!地膽朋友晚上帶我到一間小店食飯。位處於第二街~門外幢著兩副易拉架及有店員站著有禮地介紹每道菜式!晚飯時候,小小一間店座無虛席!餐牌上晚餐分為兩類,扒類及飯、意粉類!價錢已包餐湯沙律,而且免收加一,實屬經濟~是日沙律為三文魚沙律~沙律菜新鮮爽口,菜葉沒有發黑發爛。三文魚雖則不算肥美只是輕輕的薄切,但質感尚算新鮮!牛角包造型的的骰骰,麵包外皮焗得香脆,食落質感不算太乾踭踭。周打蜆湯 - 質感不稀不淡!材料雖不豐富,不過味道既滑溜又香~羅宋湯 - 味道酸酸,刺激開胃。配料依舊不多。黑松露帆立貝雜菌炒意粉 - 味道香得很刺鼻!意粉質感調節得適中,每條粉都沾上黑松露汁,食落煙韌又彈牙。帆立貝大大粒漲卜卜,表面煎得金黃,食落爽口彈牙!烤焗西班牙黑毛豬梅扒 - 薯角厚切熱辣辣,食落薯味甚濃。豬梅扒質感嫩滑鬆軟,入口亦不太油膩!配上附上的牛肝菌醬,味道更為香口惹味!意式羅勒白酒燴青口(小辣 500g) - 遠遠已經聞到白酒味。青口肉質飽滿爽彈,
是晚特意走入西營盤探朋友,奔走大半日,腳步踏了不少斜路樓梯,感覺身體都健康了!地膽朋友晚上帶我到一間小店食飯。 位處於第二街~門外幢著兩副易拉架及有店員站著有禮地介紹每道菜式! 晚飯時候,小小一間店座無虛席!餐牌上晚餐分為兩類,扒類及飯、意粉類!價錢已包餐湯沙律,而且免收加一,實屬經濟~
牛角包造型的的骰骰,麵包外皮焗得香脆,食落質感不算太乾踭踭。 周打蜆湯 - 質感不稀不淡!材料雖不豐富,不過味道既滑溜又香~ 羅宋湯 - 味道酸酸,刺激開胃。配料依舊不多。