2010-12-25 123 views
人圓, 月圓, 冬日的月光隱現在街角. 混在稀來釀往的人群裏,偶一抬頭,原來是不一樣的一天.走著, 走著, 不期然 又走到這區。一別半載,又重來這間 Pub , 念記上次的聚會,酒精讓我們友情延續下去。.......這裏好熱鬧吖! 穿過密密麻麻的小枱 和滿地的落花....... 還說我不習慣這Pub 的文化,是嗎? 哈哈。再尋回上次回憶,拿著menu 找著,找著。...... 還是喝點什麼吧! 先來杯“沙當妮”吖,..... 再叫那”紐约啤酒大蛤“,是你的至愛,好好味的。...... 吓!要問kitchen...... 竞然無貨。唯有先上德國芝士烟腸啦。原來很多事情不是必然的,珍惜啊, 很多東西本是得來不易. Cheers!我喜嘗新東西, 沒有其它好的seafood選擇, 唯有點了一個 Dip 來送酒, 跟蝦蟹忌廉醬. 醬是熱的 又幾好味喎! 難得你都欣賞, cheers!! (埋單時, 外藉女待應還問我味道如何? Of course good, it's tasty!)這Pub的特色, 是有許多Import beers. 它將一般的叫 Boring Beer, 哈哈! 誰要bor

這Pub的特色, 是有許多Import beers. 它將一般的叫 Boring Beer, 哈哈! 誰要boring, 入口吧! 太多選擇喎, .... 依, 有我至愛 比利時的, 雖是酒精度較高, 但風味獨特. 令我想起在"布老賽爾"的回憶. (過去它是不出口,現在是因經濟不好吧? ) 一大堆, 單看酒名很難看得懂, 不知那是那。只記得這一款, 我飲過的,....... 哈哈, 你受到誘惑嗎? Cheers!!

Happy hour 之後, 不想在pub流連太久, 還是到別的再尋找晚餐吧!
德國芝士烟腸
Shrimp and crab Dip
CWB
2010-12-22
$400 (Dinner)
Celebration
Anniversary