2017-06-26 1158 views
貼心的男友今天收早,特意走來鰂魚涌接我收工他問附近有甚麼好吃,不過平常就在附近吃lunch的我又不想逗留左上班地點附近,就提議步行到太古工廈那裡吃個西餐吧?這裡反而是不在這邊工作的朋友告訴我的上去跟指示左轉右轉才到,地點好隱秘啊!門口裝修看起來很高級,內裡好有藝術氣息。我們被編排坐進意國風情的巷中,環境舒適寫意。openrice app只能放12張圖片,餐牌我不知怎放好,就這樣吧我們叫了一個晚餐,另外再加一份小食和一個9吋pizza~餐有湯,麵包,飲品和甜品送。今晚的餐湯是椰菜花湯,對我們來說好特別。椰菜花都做到creamy的湯,每口都有清新蔬菜味,還有淡淡煙肉/火腿鹹香味,好喝。包是熱的又鬆軟,不用塗牛油已經好吃。小食是他們自家製的意式牛丸,形狀不一樣,有手作的感覺。上面還佈滿香草蕃茄醬和芝士碎片呢!未吃肉丸前先試醬汁,他的香草蕃茄醬味道酸甜,用了不同香草調味又香又惹味。自家製牛肉丸肉質柔軟,牛味頗重,坊間那些雪藏牛丸絕對沒得比!蘑菇和風乾火腿都是我喜歡的,當然不會錯過。Pizza上時用了架子抬高,讓客人更容易拿又美觀,一舉兩得。中間還有大量芝士片和火箭菜,絕對是將我喜歡的食材混為一
貼心的男友今天收早,特意走來鰂魚涌接我收工

我們叫了一個晚餐,另外再加一份小食和一個9吋pizza~

自家製意式牛肉丸伴香草蕃茄醬

蘑菇和風乾火腿都是我喜歡的,當然不會錯過。Pizza上時用了架子抬高,讓客人更容易拿又美觀,一舉兩得。中間還有大量芝士片和火箭菜,絕對是將我喜歡的食材混為一體,未吃都知好正

蘑菇風乾火腿薄餅

看這芝士拉絲又多又長,痴線架
它是薄批,主要味道來自上面的toppings~底部芝士香軟柔滑,味道又濃郁
還有鮮甜的蕃茄和蘑菇混中其中,風乾火腿像是24個月的不會太鹹,再加火箭菜的獨有味道,這個pizza不論味道還是口感都層次十足,瘋了的好吃!!!

然後就是晚餐的安格斯牛柳,伴燒汁的牛柳放在薯蓉上,讓薯蓉吸收肉汁
薯蓉的顏色好黃,因為它的牛油味好重啊!牛油跟薯仔是絕搭,又軟滑又creamy
吸了肉汁味道更即時提升~
燒安格斯牛柳伴蘑菇燒汁

牛柳選了五成熟,也是店員推薦的。看這粉嫩的肉,入口牛肉味重又juicy,肉質也因為五成的關係比較柔軟,每口都是享受啊

餐飲原本點奶茶,但店員推薦了咖啡我就要了。Movenpick的咖啡加奶後入口甘香,味道重卻一點也不澀
平常喝任何咖啡的我都怕苦澀要加糖才能入口,但這杯完全不用
甜品千層榛子蛋糕有點甜,但配咖啡一流。

值得留意全部熱菜上碟時,碟都是熱的,就是怕食物放久凍了,這點非常細心啊!這種食物質素值得一來再來,我們需要再來多N遍嚐試這裡不同的食物啊

2017-06-22
$233 (Dinner)
自家製意式牛肉丸伴香草蕃茄醬
蘑菇風乾火腿薄餅