2021-11-01 19 views
深水埗一帶開咗唔同風格嘅咖啡店,大部分以主打手沖咖啡,今日經過尼間以水泥牆為主,裝修簡約但有格詷,門口長椅和坐位都是很好的打卡位,入到裏面牆上掛上一幅幅出售的油畫,一邊享受咖啡一邊欣賞油畫,可以陶冶心靈我最鍾意食焦糖燉蛋,見到有杯Creme brûlée cappuccino 一於點黎試吓,面層是香滑的泡沫,感覺到咖啡的香味和微微的焦糖好友想飲特別一點的咖啡 店員介紹飲尼款Gwai faa creamy black,黑色的咖啡裝在cocktail 杯內,面層是打得幼滑又香濃的泡沫,入口有驚喜,咖啡桂花碎令咖啡更清香,咖啡清淡得來但又不失豆香,值得一試凍柜內有多種甜品選擇我就揀了Hazelnut coffee banana,面層是打得又香又滑溜的咖啡慕絲,中間的流心榛子醬和脆脆的撻,整個配搭非常夾,而甜度適中,不會過甜,很美味而好友就揀了自家製的Basque cheese cake ,質感豐厚的芝士蛋糕,很有口感加上濃濃的芝士味和微焦的味道

凍柜內有多種甜品選擇