2015-11-06
這一間CAFÉ隱坐於賣衣店的裡頭, 很容易被忽略◦ 穿過賣衣的地方, 可以見到甜品櫃同細小的kitchen, 也是下單的地方, 然後上了樓梯, 發現原來挺多坐位的◦午市的價錢由$68至$98元, 有六款意粉選擇和一柸咖啡◦ 今日是星期五的午市, 竟然沒有客人◦ 因此想坐那裡都可以, 有很多不同的設計特色的坐位選擇, 有北歐風, 又有英倫風, 而我比較喜歡大長方木枱‚ 可見裝修盡顯心思◦我點了$88元的蒜辣雜菌炒意粉, cappuccio coffee, 再以套餐價$20要了柑橘蛋糕 ◦ 首先, 意粉方面, 是比較幼細的扁意粉, 口感不錯, 主要用了新鮮蘑菇仔, 一點點辣油, 辣椒乾, 大量蒜, 乾蔥, 味道OK◦ 咖啡方而, 泡沫做得不好, 但咖啡都濃味◦ 蛋糕方面, 用香滑的忌廉包著幾層的蛋糕, 充滿濃濃的檸檬香, 皆因夾層的檸檬醬, 還有點檸檬果皮, 蛋糕的口感像香蕉蛋糕那種, 很讚!!這樣渡過了一個愉快優閒的午餐, 尤如置身國外的特色餐廳, 其實香港真的好多這樣有心的café, 不用去台灣或者離島, 都可以享受這份寧靜◦
咖啡方而, 泡沫做得不好, 但咖啡都濃味◦