2015-08-24
早前在太子炑八獻出我的醬油蟹初體驗,真係一試難忘阿!剛好逛街時看到有附近也有一家新開的,所以決定一試!裝備跟其他分店差不多,只是比較新淨,地方寬敞,亦沒有很重油煙味。還有些樹木裝飾,我猜應該是想打造大自然燒烤的感覺。 餐牌上依然有很多美味的食品圖片,特別是牛肉都已經細分了很多不同部位,看得出對食客的貼心度,我特別推荐炑八特級牛肋骨和霜降牛小排 (板腱肉)。 炑八特級牛肋骨我選擇了沒有醃過的,比較可以吃到牛的原味,雪花紋分佈亦算平均,單是這碟的份量已經足以吃飽一至兩個人,肉質燒出來有牛的鮮味,而且不會像醃過的太鬆化,留有原來的口感。霜降牛小排非常吸引,單看雪花已經知道肥瘦適中,而且每片大小和厚度都相當平均,絕對不是那種便宜燒肉店吃到的薄切牛肉,我喜歡燒至5成~7成熟,然後加少許粗鹽式爐邊的粟米芝士岩漿來吃。 點完芝士漿的牛肉會更加鮮甜,而且芝味濃郁,每口都是大滿足!醬料是最基本的燒汁、粗鹽和燒肉醬汁,每款都能帶出不一樣的感覺。除了吃燒肉外,這裡的熟食當中,這款泡菜牛肉溶岩炒飯是我吃過中最濃郁的炒飯,店員把炒飯加芝士端上來,即場加入蛋漿,熱辣辣的鐵板把蛋漿燒得發出吱吱吱的聲音,店員把所有材
剛好逛街時看到有附近也有一家新開的,所以決定一試! 裝備跟其他分店差不多,只是比較新淨,地方寬敞,亦沒有很重油煙味。
雪花紋分佈亦算平均,單是這碟的份量已經足以吃飽一至兩個人,
我喜歡燒至5成~7成熟,然後加少許粗鹽式爐邊的粟米芝士岩漿來吃。 點完芝士漿的牛肉會更加鮮甜,而且芝味濃郁,每口都是大滿足! 醬料是最基本的燒汁、粗鹽和燒肉醬汁,每款都能帶出不一樣的感覺。
店員把所有材料搞拌,我和朋友都一邊看一邊流口水! 拌好後的炒飯每一口都有著濃郁的芝士味和蛋香,
加上炒飯本身味道調理得非常好,泡菜味不會過份搶走鮮味,
雖然不見很大塊的牛肉,但已成為全晚焦點!