2007-11-03 56 views
去到差不多7 點半, 好多人在等, 其中一個侍應哥哥叫我們8 點半再來, 我們就去外面走走, 再回來又是好多人再等, 也不記得幾點才有位, 好像等了20 多分鐘. 4 個人點了北京填鴨, 山東燒雞, 蒜茸炒菜, 糖醋魚塊, 份量好多, 幸好有多一個朋友加入, 不然又要浪費.本人對北京填鴨的興趣真的不太大, 感覺有些油膩, 山東燒雞好棒, 第一口有些麻辣, 味道好香, 雞肉干得來又滑, 又入味, 個汁配飯也好好. 本來是想點糖醋魚, 不是魚塊, 來到才知點錯了, 這款的味道也不錯, 好香口好脆, 不會太多油. 蒜茸炒菜就沒有什麼特別. 吃完後他們送了個甜品高力豆沙給我們, 有5 件, 可以每人一件. 可能是舊式酒樓, 差不多10 點多就要打烊, 侍應也會自動過來叫埋單. 來之前記得先訂位, 可以的話, 最好在星期一至三, 等候的時間可能不用太長.