2018-03-11 489 views
今次已是第四次來這間很有文青感覺的咖啡店了。原來現在有午市套餐供應,附送美式咖啡或花香柚子綠茶;如想享用其他飲品只需補差價,所以比之前更划算。店員都很有禮貎,我和閨密傾談了三個多小時,他們也沒有催促我們離開。後來因為客人等位,我們不好意思便離開了。Revol Special Breakfast 這個早餐有別於其他餐廳供應的腸仔、煙肉、炒蘑菇或炸薯餅。乾果多士烤得很脆身又美味,黑松露炒蛋有很多黑松露,炒蛋很滑而且充滿蛋味,燒牛肉和茄汁豆也很美味,加上健康的乳酪杯,這個早餐真的很豐富。Creamy Mixed Mushroom Spaghetti with Black Truffle 這客意粉真的很足料,有很多黑松露、雜菌和洋蔥,醬汁味道也很好,意粉份量也很多。我比較喜歡硬身的意粉,所以覺得這意粉略為軟身了一點。Red Velvet Cake 自家製的紅絲絨蛋糕用海綿蛋糕和忌廉芝士相隔,一層紅一層白很漂亮。蛋糕面還有玫瑰花瓣碎;蛋糕質感很輕盈,濃滑的忌廉芝士又不覺膩,是我吃過最美味的紅絲絨蛋糕。Rose Cafe Latte 我們叫了用Artistic(果味較重)咖啡豆的玫瑰鮮奶咖啡,原
Rose Cafe Latte
我們叫了用Artistic(果味較重)咖啡豆的玫瑰鮮奶咖啡,原價$43的咖啡只需補$9差價便可以享用,咖啡賣相精美,只是用double shot表面的咖啡(Double Ristretto),就會沒有底部的苦味,所以和一般咖啡店的咖啡不同,真的特別好喝,入口濃郁又有香濃的玫瑰味,值得一試。
Flat  White
Flat White
加$6便可轉原價$40的特式咖啡,咖啡味也很濃。
2018-02-26