2019-01-10 1456 views
到了火鍋季,這間手工火鍋值得推介!心機之店!餐牌先有兩碟小吃,湯底有多款選擇,選了金禪脫殼,因為名字特別想試一下,原來是清湯!湯底來到已看到很大的冬瓜在裡面煲,又有得多配料,喝了一口,很入味!姐姐還幫我們切好來吃,貼心!套餐可一人選一份肉類,我們選了一份牛一份豬,肉質鮮嫩,很新鮮!😋火鍋拼盤有八款食品,每人每樣一件,可以試不同的丸類,尤其三重芝士墨魚丸,很特別可口,全部都很新鮮!還有手工響鈴,好大一份,即炸熱辣辣,值得一試!😝😝😝還有無限追加火鍋配料,但吃完上面所寫的都飽了6成😋😋😋下次再試!飲品也有很多款選擇,青蘋果水果冰茶,擺設已很美觀,份量很足!😍
到了火鍋季,這間手工火鍋值得推介!心機之店!