2016-10-22
原本的韓國小店突然倒閉了,轉眼間又變了一間漢堡包店,身為堡迷的我當然先試為快~~原本想看看有甚麼限定漢堡,但原來還未有這個選擇,有點失望的說。。。最後點了一個親子雞扒漢堡及一個十六層地獄漢堡。十分鐘後就可取,算是快的,而且因為有點事遲了去取,店員便打來提醒一下,自是頗貼心的~外賣的包裝頗吸引的,紙盒上開了兩個疏氣孔防止烘好的包變軟,另開了兩個固定孔以竹籤固定,外賣時不怕到達目的地時包料分離,值得一讚~親子漢堡因為太餓所以未影相就吃了,原以為是照燒雞,但原來是炸雞@@味道不錯,雞炸得香口,加上瓜菜及蛋沙律,吃起來不會太膩~而我的那個地獄漢堡,麵包烘得邊皮脆口,軟身兼帶有甜味;漢堡肉味香,而且不結實,比一般的為出色~芝士味是溶的,但味道不太出,可能轉另一款cheese會好點~煙肉香口,個人覺得如果煎得脆邊一點點會更好。比較平時的漢堡,他以青瓜代替酸瓜(只有頂層兩粒小酸瓜),對不愛酸的我是一大福音~肉菜各半的比例吃上去不太膩之餘也健康一點~不過不知道是店員將我的“走辣”聽為“小辣”還是忘記了,越食越辣,雖然沒有加魔鬼辣醬,但已辣得滿頭大汗*@_@*”不過辣的味道真的不錯,很香口,愛辣之人可以
最後點了一個親子雞扒漢堡及一個十六層地獄漢堡。
十分鐘後就可取,算是快的,而且因為有點事遲了去取,店員便打來提醒一下,自是頗貼心的~ 外賣的包裝頗吸引的,紙盒上開了兩個疏氣孔防止烘好的包變軟,另開了兩個固定孔以竹籤固定,外賣時不怕到達目的地時包料分離,值得一讚~
味道不錯,雞炸得香口,加上瓜菜及蛋沙律,吃起來不會太膩~ 而我的那個地獄漢堡,麵包烘得邊皮脆口,軟身兼帶有甜味;漢堡肉味香,而且不結實,比一般的為出色~芝士味是溶的,但味道不太出,可能轉另一款cheese會好點~煙肉香口,個人覺得如果煎得脆邊一點點會更好。比較平時的漢堡,他以青瓜代替酸瓜(只有頂層兩粒小酸瓜),對不愛酸的我是一大福音~肉菜各半的比例吃上去不太膩之餘也健康一點~
不過辣的味道真的不錯,很香口,愛辣之人可以一試~
總括而言有一定質素,不過堂食的話只有3,4個立食位置,所以建議還是外賣較好~加上多料的漢堡包一向食得“論盡”,為免可怕的食相“公諸同好”,“拿手唔成勢”,還是建議外賣吧~(+﹏+)