2024-06-04 40 views
朋友對這間鐵板燒專門店讚口不絕, 所以今晚特來一試。我們叫了一個二人前套餐,食物非常豐富,有魚子鵝肝蒸蛋、鮮活龍蝦、原隻南非鮑魚、 香煎頂級鵝肝、霜降和牛薄燒卷、霜降和牛口燒、炒飯、炒野菜、龍蝦清湯及甜品。首先要說說鐵板龍蝦,廚師即席活劏龍蝦,以熟練的手勢將龍蝦頭拆膏熬湯,龍蝦肉上碟前蘸上白酒,頓時火光紅紅,很有氣勢,龍蝦肉厚味鮮,非常不錯。再說南非鮑魚,很少吃鐵板燒有那麼大而厚身的鮑魚,廚師配上忌廉海苔汁,很好吃。 鐵板燒帶子,肉厚鮮甜,配上柚子胡椒醬料,更是惹味。雖然我不特別喜歡吃鵝肝,但也不得不讚這裏的頂級鵝肝,非常大件,鵝肝入口即溶,鵝肝面鋪上金箔及魚子醬,再配上意大利黑醋,吃起來不會感到太油膩,廚師果然安排細心。再來和牛薄燒卷以及和牛厚燒 ,我們要求五成熟,廚師拿捏得剛剛好,牛味濃郁,果然是來自鹿兒島的霜降牛,非一般的口感。最後還有炒飯,炒野菜,龍蝦清湯和甜品。坦白說以這個價錢吃到這樣高質的鐵板燒,真是物有所值,大家 真要試一試啊!