喜歡試新嘢的我,早兩天我和朋友路經旺角瓊華中心,比我發現這座大廈好多都轉了新食肆,其中一間就是在十二樓的新開日式火鍋店。 上到去第一個比我感覺的,真係好新,仲要新到只開了五日,裝潢風格都是好日式,色調主要是紅色,光線也很悠和,這裡有很多卡位,座位與座位之間沒有好迫夾的感覺,相當有距離感,所以坐得非常舒適,可能太新和閒日關係,在晚餐時段餐廳氣氛感覺算是有點寧靜,但是我好享受啊! 服務員先很有禮貌地介紹給我們的餐牌上的四款自助放題,主要都係食牛,有兩種不同等級的美國牛肉,仲有來自澳洲和日本的黑毛和牛選擇,每一款都有美國豚肩肉跟上,當然價錢都不同,但都係由 $188至 $398不等,食有質素的牛來講,這都是合理價錢。咁我就選了中等價錢的澳洲黑毛和牛的套餐。 由於我朋友不想食辣味,服務員即刻推介我不如試試骨膠原的豬骨湯,話有好重骨膠原,後來拿來D骨膠原豬骨湯的底色就認真夠濃,濃到好似奶咁,味道都好夠鮮甜,睇嚟真係落足料,果然冇介紹錯,值得一讚。 已開始有點期待呀……在主菜未到前,先去食吓任食的刺身先啦!有師傅即場刀切刺身,有我最愛的三文魚刺身和冰山貝,冇雪藏味,光澤度看相便知一二,很

骨膠原豬骨湯
已開始有點期待呀……在主菜未到前,先去食吓任食的刺身先啦!有師傅即場刀切刺身,有我最愛的三文魚刺身和冰山貝,冇雪藏味,光澤度看相便知一二,很不錯,甜蝦都算好大隻吓,沒失望!
刺身
主菜的澳洲黑毛和牛與美國豚肩肉很快便送到,和牛除了新鮮之外,賣相和色澤絕對是有水準之作呀!
澳洲黑毛和牛
跟住又食一連串的串燒熟食,牛舌串腍腍地,味道超正,食落去就停唔到口,呢個一定是必食之選!仲有燒雞中翼、海中蝦、雞肉串和牛柳串,每道串燒都燒得剛剛好,也很入味,我都食了幾轉,呢點我想要讚一讚個師傅的功勞了!
海中蝦和牛柳串
天婦羅中的海蝦仲好大隻,勝在夠新鮮,南瓜和蕃薯都好香甜!
天婦羅
至於其他配菜,正如預料中的冇咩特別,都係例牌Shabu Shabu的食材,唯一特別的好有色彩的小熊魚餅,還不乏魚肉、小丸子類、蔬菜類、菇類、豆腐類等,都應有盡有,其實所有食材最緊要就係新鮮和食到鮮味便可,呢度我已完全沒有懷疑,還有驚喜。
菇類、豆腐類
小丸子類
小熊魚餅
蔬菜類
飲品更是任飲,有多款都是康師傅的不同味道的選擇,如康師傅冰紅茶、綠茶、雪梨水、水蜜桃、檸檬茶、仲有可樂、C+、芬達、沙冰等等………
任飲飲品
我的朋友很喜歡那裡的甜品,先看擺設已有酒店的感覺,雖然種類不及酒店的多,但它們很精緻和特色,由其是泡芙,很鬆軟也不太甜,真的是必食之選,雖則我的肚已很滿了,但都忍不住食了很多件,我的朋友還與我搶食,真好笑。仲有啫哩和多款迷你蛋糕等,一個字…”
” ,所以要提提大家,記得留肚食甜品

啫哩和迷你蛋糕
Other Info. : 總結: 服務員都很親切,極為有禮,也不時為我們更換滿滿棄骨的碗和添加熱茶,至於論食材的新鮮程度猶屬頂級,我覺得今次的新選擇是明智之舉,他們的質素及環境,值得推薦吓依間放題比朋友,八幡屋 -- 我一定會再來。 完滿……滿足……享受!
2015-11-09
骨膠原豬骨湯