浮生|🪵日系精品Cafe | 大角咀美食今日為大家推薦一家由90+00後團隊努力經營的一間日式精品咖啡店,小店位於大角咀晏架街,主推日式料理及各類日式飲品。相對其他日式料理,浮生的整體味道相對清淡,以食材原本的味道為主。關東煮的湯底能夠味嘗出廚師的用心,詢問下才知道小店在湯底中不添加味精或雞粉調味。食物整體不錯,個人認為份量再多一點點就完美!🍲 鰹魚湯關東煮🐟 鹽燒鯖魚🍗 照燒雞排飲品方面比較有驚喜,鮮奶焙茶的茶香味濃郁,配上玫瑰拉花,完美開啓新一天!鮮奶抺茶(千歲之雲)其實都非常不錯,不過和焙茶對比之下,難免會有點失色!🍵 鮮奶抺茶(千歲之雲)☕️ 鮮奶焙茶(島根出雲)整體感覺很好,值得再來!📍 浮生 (大角咀)大角咀晏架街8號地鋪
浮生|🪵日系精品Cafe | 大角咀美食

🍲 鰹魚湯關東煮
🐟 鹽燒鯖魚
🍗 照燒雞排

🍵 鮮奶抺茶(千歲之雲)
☕️ 鮮奶焙茶(島根出雲)

整體感覺很好,值得再來!

📍 浮生 (大角咀)
大角咀晏架街8號地鋪
$120 (Breakfast)