2017-09-05 288 views
今日和太太往North Point soul 9+食晚餐, 我們點了半生熟帶子鮮茄扁意粉, 白酒欖油焗法國春雞配燒汁薯菜和煙燻海膽玉子燒。半生熟帶子鮮茄扁意粉賣相吸引, 扁意粉爽滑, 鮮茄味香濃, 甜度適中,半生熟帶子食落新鮮鮮甜, 而且有煎香的味道,美味的半生熟帶子鮮茄扁意粉;白酒欖油焗法國春雞配燒汁薯菜法國春雞煎得香脆, 肉質鮮嫩, 春雞有濃香的香料, 配上白酒欖油食落更加惹味,配菜沙律菜食落新鮮爽口, 配上黑醋食更加開胃;最後煙燻海膽玉子燒, 上桌時有濃香海膽味, 職員說要焗1分鐘後才可開蓋進食 煙燻海膽味道鮮甜, 玉子燒味道好有蛋香之餘又有少少甜, 玉子燒配上海膽食落去十分醒胃惹味, 味道美味。餐廳食物美味, 環境舒適, 價錢合理, 值得再來的餐廳
煙燻海膽玉子燒
職員說要焗1分鐘後才可開蓋進食
半生熟帶子鮮茄扁意粉
白酒欖油焗法國春雞配燒汁薯菜
2017-09-05
$200 (Dinner)