2017-07-11 389 views
今天在堅尼地城做完野見到這間"L'attitude "似曾相識好似尖沙嘴都有一間,但這間比較寬敞,而且食物種類繁多連生蠔,湯鍋,牛排,羊架…都有😉我們到達時剛過了六點少少,但侍應也給我們點下午茶餐,而且招呼殷勤,食物美味,希望一直能保持水準😎滋味小吃拼盤(炸軟殼蟹,雞翼) - 軟殼蟹足足有兩隻,大隻又多膏配上酸酸的沙律醬美味可口👍🏻雞翼是濃濃的BBQ sauce,味道較濃鹹咗少少😆明太子炸軟殼蟹忌廉汁意大利麵 - 意粉相當出色意粉軟硬適中口感極佳,賣相吸引,明太子醬汁很惹味,細小的蟹籽在口中增添複雜層次😋溫泉蛋三文魚籽松露漢堡 - 除了面上有隻溫泉蛋𥚃面還有一隻煎蛋真的份量十足,麵包十分鬆軟,松露很夾漢堡扒,漢堡扒很香很Juicy三魚籽鮮味跟餐飲品(藍柑檸檬特飲) - 微微的酸甜夠清新是夏日消暑解渴飲品抺茶提拉米蘇 - 最後當然要叫他們的甜點雲糕啦,淡淡的抹茶味配上紅豆蓉不太甜,雲糕滑溜融得很快,要快快吃掉喔😆😆
滋味小吃拼盤(炸軟殼蟹,雞翼)

明太子炸軟殼蟹忌廉汁意大利麵

溫泉蛋三文魚籽松露漢堡

跟餐飲品  -  藍柑檸檬特飲

抺茶提拉米蘇

$220 (Dinner)
滋味小吃拼盤(炸軟殼蟹,雞翼)
明太子炸軟殼蟹忌廉汁意大利麵
溫泉蛋三文魚籽松露漢堡