2022-08-12
相信很多人經常去吃日本放題,但食物的種類,多元化及新鮮度會影響你會否再去光顧。這一間食日本菜的店位於上環地鐵站側,非常容易到達。踏入食店要走下地牢,有很多卡位,每卡位可以坐6人,你可以選擇自行點叫食物或放題,放題也有不同價目供選擇,我和朋友點選了每位498的一款,我的朋友是無酒不歡,所以便叫了一支梅酒,飲品是無限供應的,拼盤是奉送的,生蠔有成人的手掌般大,所以一入口,大大的蠔肉和帶海水味的汁一口氣充滿著你口腔,很是滿足,拼盤還有蝦,蟹 ,海膽等,但海膽份量就很少,由於有朋友不吃生蠔,我們叫了一份用蛋煮熟的生蠔,各取所需,刺身有不同種類的魚,味道新鮮,我們也叫了不同的壽司,較特別的是叫了白果,味道不太苦,第一輪我們衝風式的吃了很多款食物,有炸南瓜,芝麻雞翼,天婦羅蝦,惹味的燒牛舌,甜甜的薯仔,釀蟹蓋,金菇菜,秋刀魚,多到都記不清了。之後大家再點選第二輪的食物,這次我們叫了燒鰻魚,炸雞軟骨,菠蘿,魷魚等,也重覆叫了壽司,總之是唔比佢停下來,最後我們叫雪糕了,這裡的紅豆雪糕是自製的,所以一定要試,我們每人叫了綠茶,芝麻和紅豆雪糕,去作為今晚放題的結束。雖然是星期四,但客人的數目也有八成,喜歡
雖然是星期四,但客人的數目也有八成,喜歡食日本菜的你,可以考慮去試試,一定會令你捧腹而走。