2017-03-10 163 views
上次吃完一次萊茵河餐廳,整體覺得不俗,是次再與媽媽光臨。(鄰近西鐵,也方便回家,這點對不想多走路的媽媽來說很重要)之前與男友吃過慢烤德國豬手很不錯,這次特意點給媽媽吃,讓她品評一番😆這次豬手仍能保持水準,豬手很香,它的肉質很鮮嫩美味,金黃亮面,皮脆可口,讓人吃了還會想再吃一口,好吃的美食跟家人分享更美味呢。薯條炸得香脆不膩味,新鮮得很。鐵板芝士炸雞當酥脆的炸雞翼遇上熱熱的芝士,雞翼瞬間充滿芝士香味,呈現不一樣的風味,完美的配搭令人驚喜,吮指回味。(我就是這麼愛吃)虎蝦蟹肉龍蝦泡沫意粉一上桌耀眼的虎蝦頭映入眼簾,撲鼻過來是一股香香的蕃茄醬汁,眼睛也可以清楚地看到彈牙的龍蝦肉與蟹肉。餐廳用料實在很給力,完全不手軟,光看也覺得實在。每一口意粉都可以吃到海鮮鮮香,而且蟹肉給不少,隨時都可以搭上一口來吃。慢煮紅酒梨配鮮果做法相當費工,我卻很喜歡。😋不但要將梨放在紅酒裡燉,還要做出特香濃的紅酒燴梨花很多時間。我超愛它的口感,咬下去很多汁,紅酒完全融入在裡面,非常好吃。最後再次細味百香果手工啤酒~
鐵板芝士炸雞
虎蝦蟹肉龍蝦泡沫意粉
慢煮紅酒梨配鮮果
最後再次細味百香果手工啤酒~
百香果手工啤酒
虎蝦蟹肉龍蝦泡沫意粉